Kuliah Umum Jurusan Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022

Selasa, 24 Mei 2022, Jurusan Agroekoteknologi Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman melaksanakan Kuliah Umum sebagai penutup kegiatan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2021/2022. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Rachmat Hernadi (Gedung Bundar) Fakultas Pertanian tepat pada pukul 13.00 WITA – Selesai, dikesempatan ini Jurusan Agroekoteknologi berkesempatan mengundang narasumber Guru Besar Fakultas Pertanian UNSOED, yaitu Bapak Prof. Ir. Loekas Soesanto, M.S., Ph.D.

Kuliah umum ini tentunya di hadiri oleh Ketua dan Sekretaris Jurusan Agroekoteknologi Fakultas Pertanian, Bapak Dr. Ir. H. A. Syamad Ramayana, MP. dan Bapak Dr. Kadis Mujiono, S.P., M.Si. serta Dosen dan tentunya dihadiri juga oleh para mahasiswa/i yang dengan antusias dalam kuliah pada siang tersebut. Selain itu juga kegiatan kuliah umum ini juga diadakan melalu Zoom Meeting sehingga bagi yang sedang berhalangan untuk hadir langsung bisa memperhatikan paparan materi yang disampaikan oleh narasumber.