Workshop “Penulisan Ilmiah dan Publikasi”

Sabtu 06 Oktober 2018 pukul 09.30 Himpunan Mahasiswa Agroekoteknologi (HIMAGRIKOM) bertempat di gedung Rahmad Hernadi mengadakan kegiatan dengan tema Workshop “Penulisan Ilmiah dan Publikasi” kegiatan tersebut di hadiri oleh kisaran 60 peserta dari mahasiswa, Dekan Fakultas pertanian Dr. Ir. H. Rusdiansyah, M.Si., Ketua Jurusan Dr. Ir. H. A. Syamad Ramayana, MP., Sekertaris Jurusan Dr. Rabiatul Jannah, SP., MP. dan 2 pemateri yaitu Dr. Odit Ferry Kurniadinata, SP., M.Si. beserta Ir. Hj. Sopialena, MP., Ph.D.  yang membahas tentang tata cara menulis jurnal serta seberapa penting penulisan jurnal dll. kegiatan tersebut di buka langsung oleh dekan Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman sekaligus menyampaikan sambutan-sambutan nya. Peserta yang hadir sebagian besar dari mahasiswa Agroekoteknologi yang antusias mengikuti kegiatan tersebut, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi mereka untuk bisa lebih memahami tentang cara penulisan jurnal dengan baik dan benar, di karenakan jurnal juga sekarang sudah menjadi kewajiban mahasiswa untuk jadi salah 1 syarat kelulusan bagi mereka. kegiatan terakhir penyerahan cindera mata kepada para pemateri pemateri lalu di akhiri dengan penutup.