Kuliah Lapang Agroekoteknologi Jilid II Fakultas Pertanian Universitas Mulawarman

Sabtu tanggal 15 September 2018 pukul 09.00 Himpunan Mahasiswa Agroekoteknologi (HIMAGROTEK) melaksanakan kegiatan Kuliah lapang dengan mengambil tema “kuliah lapang agroekoteknologi Jilid II fakultas pertanian universitas mulawarman” ini merupakan kegiatan lanjutan setelah jilid I berada di SMK SPP N Samarinda Kalimantan Timur pada tanggal 17 maret 2018 kemaren. di lanjutkan jilid II  yang bertempat di dusun Pondok Ulin Rt 26 Desa Margahayu (Jonggon A) Kecamatan Loakulu Kabupaten Kutai Kartanegara Kalimantan Timur. kegiatan kuliah lapang Bersama PT. Budiduta Agromakmur tersebut di hadiri oleh 50 Peserta dan 20 Panitia dari mahasiswa agroekoteknologi yang antusias mengikuti kuliah lapang tersebut. agenda pertama adalah Sambutan yang di sampaikan oleh bapak R.M. Nur Hartanto, SP., M.Si selaku pendamping mahasiswa sekaligus membuka acara kegiatan kuliah lapang. selanjutnya penyampaian materi serta praktek lapangan yang di pimpin langsung oleh bapak Buhasin selaku Manajer Pabrik dan bapak Hartono sebagai Manajer Kebun beserta jajarannya untuk menyampaikan bagaimana semua proses pembuatan karet dari awal pembuatan sampai akhir untuk bisa di pasarkan ke perusahaan lain untuk di kelola kembali. acara terakhir penyerahan kenang – kenangan / plakat kepada PT. Budiduta Agromakmur yang di serahkan langsung oleh bapak R. M. Nur Hartanto, SP., M.Si.